Aus der hofeigenen Backstube

Brot nach altem Rezept

Jeden Samstag backen wir in unseren speziellen Brotbacköfen frisches Brot, Zopf und die berühmten Oeschger – Bürli. Ab und zu Überraschen wir dich mit etwas speziellem aus der Backstube. Zum Beispiel mit Bärlauchbrot, Kürbisbrot, Rüblibrot, Fonduebrot, Kerne – Vital – Brot, Speckzopf – ganz nach dem, was uns gerade einfällt- lass dich von uns überraschen.

Burebrot: feines dukles Brot, 500g

Hirtenbrot: aus verschiedenen Getreiden und Kernen, 300g

Zopf: Ein Muss auf dem Sonntags Z’morge Tisch, 300g, 500g, 1kg

Oeschger – Bürli: Romans Grossvater hat früher die berühmten Oschger – Bürli gebacken.
Er hat uns sein Rezept und uns sein Handwerk weiter gegeben.

Laugenbrötli: Der Klassiker darf bei uns natürlich auch nicht fehlen.

Eine Auswahl an Brot und Zopf ist unter der Woche Tiefgekühlt erhältlich, so kannst du jederzeit unser Brot geniessen. 

Du kannst auch eine Vorbestellung bei uns aufgeben. Diese nehmen wir gerne bis spätestens Donnerstagmittag entgegen.


Süsse Sünden aus unserer Backstube

Im Hofladen kommen auch Naschkatzen voll auf Ihre Kosten. Hier erwartet dich stets eine wechselnde Auswahl an süssem aus der Backstube. 

Guetzli – Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Guetzli, Basler Leckerli, Nussstängeli, Cookies, Amaretti und weitere Sorten, die immer variieren. Die Guetzli sind in Säckchen oder Schalen verpackt und eignen sich auch als kleines Geschenk. An Weihnachten gibt es jeweils eine Weihnachtliche Auswahl. 

Linzertorte –  Gefüllt mit Hausgemachter Konfitüre

Cake –  Regelmässig backen wir Kuchen, die wir Stückweise verpackt im Hofladen verkaufen. 

Verschiedene Gebäcke – In unserer Backstube entstehen immer wieder neue Leckereien, von Hefeschnecken, Kürbiszimtschnecken, über Osterhasen Guetzli bis hin zu Spitzbuben in verschiedenen Formen und vieles mehr. Lass dich immer wieder aufs Neue überraschen.