Aus der Backstube
Brot nach altem Rezept
Jeden Samstag backen wir in unseren speziellen Brotbacköfen frisches Brot, Zopf und die berühmten Oeschger – Bürli. Ab und zu Überraschen wir sie mit etwas speziellem aus der Backstube. Zum Beispiel mit Bärlauchbrot, Kürbisbrot, Rüblibrot, Fonduebrot, Kerne – Vital – Brot, Speckzopf – ganz nach dem, was uns gerade einfällt- lassen Sie sich von uns überraschen.
Burebrot: feines dukles Brot, 500g
Hirtenbrot: aus verschiedenen Getreiden und Kernen, 300g
Zopf: Ein Muss auf dem Sonntags Z’morge Tisch, 300g, 500g, 1kg
Oeschger – Bürli: Romans Grossvater hat früher die berühmten Oschger – Bürli gebacken.
Er hat uns sein Rezept und uns sein Handwerk weiter gegeben.
Laugenbrötli: Der Klassiker darf bei uns natürlich auch nicht fehlen.
Eine Auswahl an Brot und Zopf ist unter der Woche Tiefgekühlt erhältlich, so können sie jederzeit unser Brot geniessen. Gerne nehmen wir auch Bestellungen entgegen.
Süsse Sünden aus unserer Backstube
Im Hofladen kommen auch Naschkatzen voll auf ihre Kosten. Hier erwartet dich stets eine wechselnde Auswahl an süssem aus unserer Backstube.
Guetzli – Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Guetzli, Basler Leckerli, Nusstängeli, Cookies, Amaretti und weiteren Sorten, die immer variieren. Die Guetzli sind in Säckchen oder Schalen verpackt und eignen sich auch als kleines Geschenk. An Weihnachten gibt es jeweils eine Weihnachtliche Auswahl.
Linzertorte – Gefüllt mit Hausgemachter Konfitüre
Cake – Regelmässig backen wir Kuchen, die wir Stückweise verpackt im Hofladen verkaufen.
Verschiedene Gebäcke – In unserer Backstube entstehen immer wieder neue Leckereien, von Hefeschnecken, Kürbiszimtschnecken, über Osterhasen-Guetzli bis hin zu Spitzbuben in verschiedenen Formen und vieles mehr. Lassen Sie sich immer wieder aufs Neue überraschen.