Kost nach altem Rezept

Jeden Samstag backen wir in unseren speziellen Brotbacköfen frisches Brot, Zopf und Bürli. Ab und zu Überraschen wir sie mit etwas speziellem aus der Backstube. Zum Beispiel mit Laugenbrötli, Speckzöpfen, Kürbisbrot ...

Burebrot: feines dukles Brot, 500g

Hirtenbrot: aus verschiedenen Getreiden und Kernen, 300g

Zopf: Ein Muss auf dem Sonntags Z'morge Tisch, 300g, 500g, 1kg

Oeschger - Bürli: Romans Grossvater hat früher die berühmten Oschger - Bürli gebacken.
Er hat uns sein Rezept und uns sein Handwerk weiter gegeben.

Auf Wunsch backen wir auch Brot und Zopf in anderen grössen.

 

Immer wieder finden sie bei uns auch ein spezielles Brot oder Brötli,
wie zum Beispiel: Speckzöpfli, Laugenbrötli, Rüeblibrot ....
Lassen Sie sich überraschen.

Gerne nehmen wir auch Bestellungen entgegen.